Kalb- und Schweinefleisch erhältlich

Bio – Schweinefleisch (Knospe):

Wie jedes Jahr haben wir im Frühling 30 Schweine im Winterquartier unserer Kühe eingestallt. Nun haben sie tüchtig vom hofeigenen Futter gefressen, Molke aus unserer Quarkproduktion getrunken und das Strohbett der Kühe durchwühlt. Jetzt stehen die Schlachttermine fest und das Schweinefleisch kann bei uns bestellt werden.


Wie gewohnt verkaufen wir die Schweine viertelweise, ca. 10-14 kg Fleisch (Mindestmenge). Das Fleisch ist pfannenfertig verarbeitet, in Portionen für zwei Personen abgepackt, vakuumiert und angeschrieben.


1/4 Schwein kostet pro Kilo Fleisch Fr. 29.-, ab 1/2 Schwein Fr. 28.-.

Das Schweinefleisch ist erhältlich am:

  • Freitag, 1. Oktober 2021  ab 17 Uhr
  • Freitag, 15. Oktober 2021  ab 17 Uhr
  • Freitag, 29. Oktober 2021  ab 17 Uhr
  • Freitag, 5. November 2021  ab 17 Uhr

Bio – Kalbfleisch (Knospe):

Auch 19 Kälber haben wir diesen Frühling/Sommer gemästet. Während den Melkzeiten am Morgen und Abend tränken jeweils sechs Kühe die Kälber, zwischendurch steht ihnen Heu und Wasser zur Verfügung, Kraftfutter (Getreide) erhalten weder die Kühe noch die Kälber. Nun sind sie zwischen 5-6 Monate alt und somit schlachtreif. Das Kalbfleisch kann bei uns bestellt werden.

Wie gewohnt verkaufen wir die Kälber achtelweise, ca. 10-14 kg Fleisch (Mindestmenge). Das Fleisch ist pfannenfertig verarbeitet, in Portionen für zwei Personen abgepackt, vakuumiert und angeschrieben.

1/8 Kalb kostet pro Kilo Fleisch Fr. 34.-. ab 1/4 Kalb Fr. 33.-.

Kalbfleisch ist erhältlich am:

  • Freitag, 17. September 2021  ab 17 Uhr
  • Freitag,  8. Oktober 2021 ab 17 Uhr
  • Freitag, 22. Oktober 2021 ab 17 Uhr

Falls Sie an unserem Fleisch ab Hof interessiert seid, freuen wir uns auf ein Mail oder Telefon (061 401 27 24).
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.